Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Versión No. 1 Fecha de publicación: 25 de junio de 2013 

MOLDEARTE OPERADORA DE SPA, S DE RL DE CV (en los sucesivo referido indistintamente como “Moldearte” se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus pacientes  y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. Moldearte es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección y nuestro domicilio  Tecnológico 14527-22, Otay Universidad, Tijuana, B.C. Teléfono (664) 682-0243,  coreo electrónico info@moldearte.com o visitar nuestra página de Internet  www.MoldeArte.com.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Edad. Teléfono, Numero Celular, Domicilio, Correo Electrónico, e Historial Médico completo, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su historia médica completa.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Moldearte, Calzada Tecnológico 14527-22, Otay Universidad, Tijuana, B.C. Teléfono (664) 682-0243,  coreo electrónico info@moldearte.com o visitar nuestra página de Internet www.MoldeArte.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros contratados por Moldearte, para hacerle llegar promociones e información de nuestros servicios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro Teléfono (664) 682-0243,  coreo electrónico info@moldearte.com o visitar nuestra página de Internet www.MoldeArte.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.MoldeArte.com.

Fecha última actualización 25/06/2013.